简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 县、区信息

岑溪市部署推动民族团结进步创建工作

2019-10-26 15:43     来源:梧州市民族宗教事务委员会
【字体: 打印

2019年10月24日上午,岑溪市召开十四届第61次市委常委会,会上岑溪市委常委、统战部部长李励兴在会上传达学习《习近平2019年9月27日在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》,并汇报了岑溪市开展民族团结进步创建工作情况,岑溪市委统战部副部长兼民宗局局长盘素文列席会议。

岑溪市委书记罗伟雄听取汇报后强调,我国各族人民在中国共产党的领导下,共同缔造了新中国。我们党把民族平等作为立国的根本原则之一。民族团结一家亲,要以民族团结进步创建示范点岑溪市第五中学、岑溪市第二幼儿园为模范,培养好传承人,引导学校与少数民族师生保护和传承各族民族优秀传统文化,同时要带领全校师生树立正确的历史观、国家观、民族观、文化观、深入推进民族团结进步创建,打造成为各族群众守望相助的大家庭,同时把民族工作有关政策送到到各单位、街道社区里面,营造各族群众安居乐业的良好氛围。

 

岑溪市民族宗教事务局 盘素文 徐小杰

   2019年10月26日

文件下载:

关联文件: