简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 县、区信息

蒙山县完成“十三五”期间第一批民贸民品企业贷款贴息审批工作

2019-10-29 10:46     来源:梧州市民族宗教事务委员会
【字体: 打印

近年来,蒙山县民宗局持续推进民品优惠政策的落实,积极开展宣传政策、推荐企业申报认定、争取优惠贷款贴息等工作,用足用活用好民贸民品贷款贴息资金,助力发展壮大民营经济方面释放了强大动能。

“十三五”期间,蒙山县有全国民族特需商品定点生产企业7家,其中6家为丝绸加工企业,1家制药企业。今年,县民宗局已完成审批第三季度民品优惠贷款贴息业务17笔,贷款金额共14680万元,预计获贴息55.86万元。通过对民品贷款贴息的举措,大幅降低了民营企业的融资成本,增强了民营企业发展活力,使一批具有民族区域特色和地方品牌的企业得以发展壮大。同时增强民品企业市场竞争能力,促进民族地区的经济发展和民族团结。

 

 

蒙山县民宗局 陈爱良 陆永芳

2019年10月29日

文件下载:

关联文件: