简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 县、区信息

岑溪市民族宗教事务局迅速通报学习中共十九届四中全会精神

2019-11-05 10:15     来源:梧州市民族宗教事务委员会
【字体: 打印

11月4日,岑溪市委常委、统战部部长李励兴同志向岑溪市民宗局全体党员领导干部职工通报学习学习中共十九届四中全会精神,岑溪市委统战部副部长兼民宗局局长盘素文参加了会议。

在学习会上,李励兴从通过审议一个重磅文件,对一系列重大活动的评价,一个重要判断,制度优势:十三个“坚持”,一个总体目标,未来部署:十三个“坚持和完善”,人事方面的内容七大方面学习解读中共十九届四中全会精神。盘素文强调,中共十九届四中全会是高举伟大旗帜、应对机遇挑战,进一步团结凝聚全国各族人民共同奋斗的意志,把党和国家推向前进的重要会议,尤其是我们更要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用好民族宗教政策,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。

相关图片:

岑溪市民宗局 盘素文 徐小杰

2019年11月4日

 

 

文件下载:

关联文件: