简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 综合信息

2020年8月梧州市宗教活动场所执法抽查情况的公示

2020-08-17 15:30     来源:梧州市民宗委     作者:宗教事务科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年8月梧州市宗教活动场所

执法抽查情况的公示

根据《梧州市民宗委2020年行政执法检查工作计划》,结合我市民族宗教工作实际,我委于8月14日开展了抽查工作。现将检查情况通报如下:

1、全市性宗教团体遵守宪法、法律、法规和国家政策、依据其章程开展活动情况

抽查了市基督教两会、市佛教协会开展情况。抽查结果:市基督教两会、市佛协能遵守宪法、法律、法规和国家政策,依据其章程和制度开展活动,按期参加2019年检,年检合格。市基督教两会相关制度的执行有待进一步加强。市佛教协会对教职人员新《宗教事务条例》培训需进一步加强。

2宗教活动场所宗教活动情况

抽查了东华寺开展宗教活动和涉外活动情况。抽查结果:东华寺疫情防控工作落实到位,活动安全有序。

梧州市民族宗教事务委员会

                                 2020年8月17日


下载地址:

2020年8月梧州市宗教活动场所执法抽查情况的公示.pdf


文件下载:

关联文件: