简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 综合信息

蒙山县开展春节前宗教活动场所​ 检查走访慰问

2021-02-09 09:23     来源:蒙山县民宗局     作者:陈爱良  杨卉薇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月8-9日,由蒙山县民宗局负责人员带队组成检查慰问组,走访调研宗教活动场所,慰问宗教界代表人士,向宗教界人士致以节日的问候和祝福,并实地检查宗教场所疫情防控工作情况。

每到一处,检查慰问组向他们致以节日的祝贺和问候,送上慰问品和防疫用品,并与宗教场所相关负责人亲切交流,详细了解宗教场所疫情防控和安全生产工作情况,通过现场查看、查阅台账等方式,实地检查了宗教场所疏散通道、安全主体责任落实、消防灭火器材配备、疫情防控登记及物资储备等情况。

走访中,检查慰问组希望宗教界人士继续发扬爱国爱教、服务社会的优良传统,认真贯彻党的宗教工作方针政策,依法开展宗教活动。宗教活动场所要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,严格按照上级有关部署要求,继续发挥好宗教界人士的积极作用,落实落细疫情防控措施,全力做好宗教活动场所疫情防控工作。

蒙山县民宗局  陈爱良  杨卉薇

2021年2月9日

文件下载:

关联文件: