简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 综合信息

梧州市民宗委开展“学习百年党史  汲取​ 智慧力量”党史学习教育宣讲活动

2021-06-01 13:29     来源:梧州市民宗委     作者:覃雪玲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为深入开展党史学习教育,加强政治引领,认真落实党史学习教育安排,深入推进党史教育走深走实,促进全体党员领导干部“学党史、悟思想、办实事、开新局”。5月28日,市民宗委联合市农业机械化服务中心和市红十字会邀请市委宣传部副部长刘继斌开展“学习百年党史 汲取智慧力量”的专题党课宣讲活动,由市民宗委党组书记、主任覃宏岩主持。

刘继斌副部长围绕“学习百年党史  汲取智慧力量”这一主题,介绍了中国共产党从诞生、发展到壮大的百年峥嵘岁月和艰苦奋斗的光辉历程,中华民族在中国共产党的带领下,实现了民族独立、国家繁荣富强、民族振兴、人民幸福的美好愿望。他还强调在今后开展党史学习教育既要加强组织领导和进行党史理论学习,还要深入学习习近平总书记的讲话精神,明确今后开展党史学习教育工作开展的重点,有的放矢,统筹兼顾。


刘继斌副部长的精彩党课,引起了市民宗委全体党员领导干部的共鸣,通过聆听精彩的党课,他们不仅学习了中国共产党的百年党史,汲取了中国共产党百年党史的智慧力量,还增强了他们干事创业的激情与信心,同时也为他们今后更好地开展民族宗教工作明确了重点,指明了方向。

市民宗委、市农业机械化服务中心和市红十字全体党员领导干部参与了活动。

梧州市民宗委 覃雪玲

2021年6月1日

文件下载:

关联文件: